ИИ
- pontakrin
Re: ИИ
Стал замечать изменения касаемо трудоустройства на интелктуальную работу. Работодателя перестает интересовать наличае образования у кандидата на вакансию. Работодателя теперь очень волнует наличие того факта насколько кандидат на вакансию может себя развивать при помощи ИИ. И еще одно замечание - это происходит в не дружественных России странах. Но думаю это прийдет и к нам.
- student77
Ну, если отрубят глобальный Интеренет, то Алиса - не слишком хороший искусственный интеллект, вообще почитайте на яндекс - дзене, что пишет по этому вопросу (ИИ) Евгений Касперский - создатель антивируса Касперского (ссылку дать не могу, так как потерял).pontakrin писал(а): 18 дек 2025, 08:51 Стал замечать изменения касаемо трудоустройства на интелктуальную работу. Работодателя перестает интересовать наличае образования у кандидата на вакансию. Работодателя теперь очень волнует наличие того факта насколько кандидат на вакансию может себя развивать при помощи ИИ. И еще одно замечание - это происходит в не дружественных России странах. Но думаю это прийдет и к нам.
Извините, наврал, вот ссылка: Касперский об ИИ" !
- pontakrin
у меня на компе установлена своя личная нейросеть и даже если мне отключат интернет мне будет с кем пообщаться. а алису я никогда не уважал изза ее ограниченности и платы за подписку на нее.student77 писал(а): 21 дек 2025, 21:16 Ну, если отрубят глобальный Интеренет, то Алиса - не слишком хороший искусственный интеллект,
- student77