Мое предназначение в жизни

Ответить
Эмма

Re: Мое предназначение в жизни

Сообщение Эмма »

student77, благодарю за приглашение. Подумаю.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Re: Мое предназначение в жизни

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 12 сен 2026, 03:51 student77, благодарю за приглашение. Подумаю.
Да, не за что! :kiss3: Я больше скажу: в Тверской Области полно заброшенных деревень, там вообще можно занять какой - либо понравившийся дом бесплатно и жить в нём тоже бесплатно! Только дом нужно будет подремонтировать, так как есть мародёры и охотники за цветным металлом, которые всё разрушают и ломают! :pardon: И ещё, если будете бесплатно жить в заброшенной деревне, то будет проблема с регистрацией и будет проблема добраться до ближайшего города (пешком всё - таки далековато, особенно зимой по снегу и бездорожью)! :negative: Я бы такой вариант рекомендовал всем опасающимся мобилизации! :acute: В заброшенной деревне вас не смогут найти ни менты, ни чекисты, ни сотрудники военкомата! :yess:
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»