Владимир Путин

student77

Re: Владимир Путин

Сообщение student77 »

Дела у моего знакомого, который работает на заводе, пошли хуже. :negative: У него ухудшилось состояние и он перестал заниматься музыкой и петь, хотя раньше очень это любил и выступал в районном доме культуры и организациях города с концертами. У него хорошо получалось. Он даже выступал на конкурсе инвалидов в Питере и занял там призовое место! :acute:
student77

Сообщение student77 »

Британская писательница Карина Кокрэлл-Ферре считает, что ракеты «Томагавк» и дальше будут служить «главным оружием для принуждения» Путина к миру:

«Нащупано его место страха и туда надавлено. Именно с этой позиции надо смотреть на повторенное Трампом о невозможной и ужасной мощности и силе “томагавков” и “такая корова нужна самому”. На это место будут давить и давить — включая, например, церемониально, с помпой обставленными — с атласными ленточками и под оружейный салют поставками сначала одной ракеты, потом — больше, потом — еще. Потом взгляд в заплывшие от ботокса бегающие глазенки: ну что, уже созрел, или ЕЩЕ? Это столько же оружие войны, сколько и инструмент “дипломатии томагавков”.

А средства (беспилотники ли, или “фламинго”, или другое что, узнаем потом), способные поражать самое уязвимое – топливные заводы— у Украины (если никто не заметил) уже есть и действуют вполне эффективно на гигантские расстояния, и ПОКА безо всяких томагавков»

По материалам иностранных СМИ.
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 20 окт 2025, 06:43 Британская писательница Карина Кокрэлл-Ферре считает, что ракеты «Томагавк» и дальше будут служить «главным оружием для принуждения» Путина к миру
когда Зе полетел в белый дом с картой ударов тамагавков я представил как Трамп положит ему индейский топор на стол и потом дал пинка под жопу ... и на этом война остановиться ... вот такой шарж в голове у меня оброзоваля ...
student77

Сообщение student77 »

Мой знакомый, который работает делопроизводителем на заводе, снова начал давать концерты по учреждениям и даже частным корпоративам! Это значит, что ему стало значительно лучше! Прошла тоска и депрессия! Хотя со мной он поссорился и разрешил звонить ему не чаще одного раза в месяц. По - моему, у него началась "звёздная" болезнь! ;-)
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 20 окт 2025, 15:53 разрешил звонить ему не чаще одного раза в месяц
скорей всего у него есть плохие мысли на твой счет видимо какую то угрозу чувствует. я почти всех своих старых друзей отшил для того чтобы вести трезвую жизнь, остался только один старый лучший друг которому я звоню раз в месяц, он выпивает а я этого не поддерживаю, поэтому повода для встреч почти нет.
student77

Сообщение student77 »

" ...

В эпоху искусственного интеллекта и робокаров инвестировать ресурсы в СВО и в сумасшедшего диктатора – по меньшей мере, нецелесообразно.

Россия, однако, готова инвестировать в ещё более бессмысленные глупости с максимально отрицательной окупаемостью. И, пожалуй, самая бессмысленная из таких глупостей – это даже не СВО, а нечто более фундаментальное. То, что, можно сказать, стало одной из причин путинского милитаризма. И это – наукообразная болтовня под названием “новояз”.

В россии вообще возвели целый культ болтовни. Пыжатся над наукообразными зуболомательными формулировками российские депутаты, сочиняя всё более и более гротескные языковые конструкции. (Я даже писал тут про российский новояз.) Культ болтовни прививают в школах под соусом уроков литературы и родной речи. Тягучими, наукообразными формулировочками бросаются министры и члены российского правительства. Ну и, конечно, сам путин обожает наукообразную лексику, те же пресловутые “демилитаризация и денацификация” или “суверенитезация”.

Новояз негласно объявляют священной коровой. Ему требуют поклоняться, его раздувают на “разговорах о важном”. Любовь к новоязу подстёгивают на уроках литературы.

Российский двухголовый герб если и издаёт звуки, то это исключительно тягучий, наукообразный новояз с необычайной напыщенностью формулировок.

Россия вкладывается в болтовню в надежде на то, что это – инструмент управления реальностью. Нагнетание словесной пурги превращается в важнейшую задачу по накачке “величия”.

Наукообразными словесами пытаются реанимировать хереющую экономику, откачать умирающую медицину и воскресить “наш космос”

Впрочем, есть одно очень досадное “но”.

Российские депутаты и прочие чиновники генераторы новояза, слишком увлекаясь плетением заумной болтовни, забывают, что их новояз – это не более чем болтовня. И реальность, русофобка такая, совершенно не обязана руководствоваться чиновничьей лексикой, вне зависимости от степени наукообразности этой лексики.

Болтание о том, как вам сладко, даже в самых заумных терминах, не сделает вам кусок сахара.

Разговоры о величии и многополярном мире оказываются не более чем бредом потерявших связь с реальностью старпёров из КГБ.

Впрочем, признать этот досадный факт российское государство совершенно не в состоянии. На культ болтовни уже брошены триллионы. Уже написаны программы. Уже заготовлены речёвки и сформированы постановления. Аппарат генерации болтовни уже запущен на полную мощь.

Выглядит это как толкание паравоза с распеванием “ту-тууу” хором. Однако от этого паравоз не превращается в субзвуковой экспресс.

Вероятно, толкание этого параврза объявлено сакральной задачей. На её “решение” брошены триллиарды. И все телевизоры страны в едином порыве транслируют гордое “ту-туууу!”

Но паравоз не едет. Не едет сам. Требуется толкать его всё больше и больше, потому что бедолага ржавеет, а болтовня не имеет свойства чинить.

Конечно, можно всё “оновоязивать”: называть взрывы “хлопкАми”, нищету – “особым экономическим статусом”, а дефицит – “временными логистическими трудностями”. Однако подобные играния с лексикой нисколько не рашают проблемы дефицита, нищеты и полыхающих НПЗ.

Болтовня, вне зависимости от степени её наукообразности, не является тем самым магическим щелчком пальцами, способным трансформировать дерьмо в конфетку.

Просчёт российских чиновников в том, что болтовня совершенно не является инструментом влияния на реальность.

Попытки решать сложные проблемы нагнетанием новояза – это своего рода читерство. Это стремление решить важные задачи раскачиванием языков.

Итог этого ясен: нищета, развал и кровь. И вечные разговоры о важном, о том, какое вокруг “величие”.

Естественно, не будет никакого “величия”, однако будет множество идиотов, рассказывающих про “величие” и желающих в очередной раз за свой провал показать всем “кузькину мать”.

Берегитен себя! ... ".

Источник: "https://6090m01.wordpress.com/2025/10/21/badinvestment/".
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 20 окт 2025, 16:00 скорей всего у него есть плохие мысли на твой счет видимо какую то угрозу чувствует.
Да, наверное, Вы - правы! :scratch_one-s_head: :pardon: Хотя я никогда не курил, пить бросил ещё в 2008 году, а наркотики я и не знаю, что это такое! :i-m_so_happy:
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 20 окт 2025, 07:33 когда Зе полетел в белый дом с картой ударов тамагавков я представил как Трамп положит ему индейский топор на стол и потом дал пинка под жопу ... и на этом война остановиться ... вот такой шарж в голове у меня оброзоваля ...
" ... Киев самостоятельно производит оружие дальностью поражения до трёх тысяч километров — Владимир Зеленский.

Президент Украины при этом отметил (https://www.youtube.com/live/qeJksY78c2o), что на территории боевых действий, в том числе Крыму, использовалось «разное» оружие.

В свою очередь, Владимир Путин пригрозил «ошеломляющим» ответом на удары дальнобойными боеприпасами вглубь РФ. Он не уточнил, какие именно меры предпримет Москва. По словам российского правителя, угрозы поставить такое оружие Киеву — это попытка эскалации в отношениях с РФ.

По данным (https://www.wsj.com/politics/national-s ... s-5a15c12d) The Wall Street Journal, Вашингтон отменил ключевой запрет на удары западным оружием по России. Американский президент Дональд Трамп назвал (https://truthsocial.com/@realDonaldTrum ... 6256202789) статью фейком ... "

По данным иностранных СМИ.
student77

Сообщение student77 »

"Изображение" :pardon: :JC_goodpost:
student77

Сообщение student77 »

"Изображение" :crazy:
Ответить

Вернуться в «Геополитика»