празник

Ответить
pontakrin

празник

Сообщение pontakrin »

А вы знали, что вчера (24 мая) отмечался день шизофрении?
Эмма

Re: празник

Сообщение Эмма »

pontakrin, знала но забыла.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Эмма

Сообщение Эмма »

Всех с прошедшим праздником!!! :-)
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 25 май 2026, 09:05 Всех с прошедшим праздником!!! :-)
Спасибо, уважаемая Эмма! Всем вкусного циклодола без галлюцинаций! :crazy: (мне моя психиатриня циклодол категорически не выписывает, она утверждает, что он мне не нужен). :pardon:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 25 май 2026, 14:21 мне моя психиатриня циклодол категорически не выписывает, она утверждает, что он мне не нужен
отчасти она права, если ты легко переносишь клопиксол то он действительно тебе не нужен. у меня он кстати спровоцировал пресбиопию (старческую дальнозоркость, которая наступает после 45+ лет ), а я бы мог без него еще несколько лет пожить с хорошим зрением. так, что я теперь очкаритос.
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 25 май 2026, 15:19 я бы мог без него еще несколько лет пожить с хорошим зрением. так, что я теперь очкаритос.
Сочувствую! :d_training:

pontakrin писал(а): 25 май 2026, 15:19 если ты легко переносишь клопиксол то он действительно тебе не нужен
После укола я на третий день впадаю в спячку и три, а то и четыре дня валяюсь в постели и сплю! :negative: Это - не естественный сон, это - плохой сон от нейротропных нейротоксинов и он мне не нравится! Если съесть две таблетки циклодола, то такого не будет! :ok: Но, циклодол мне не выписывают и приходится спать! :shout:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 25 май 2026, 15:49 Если съесть две таблетки циклодола, то такого не будет!
да это действительно так
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 25 май 2026, 15:59 да это действительно так
:friends: :d_good_luck:
Ответить

Вернуться в «ПНД, родимый дом»