Космос

Ответить
Эмма

Космос

Сообщение Эмма »

Прочитайте. Не пожалеете. :https://dzen.ru/a/aivutuUO43TpnV77
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Re: Космос

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 04 июл 2026, 22:44 Прочитайте. Не пожалеете. :
А что читать - то? :scratch_one-s_head: У меня ссылка не отображается! :pardon:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 07 авг 2026, 12:53
Эмма писал(а): 04 июл 2026, 22:44 Прочитайте. Не пожалеете. :
А что читать - то? :scratch_one-s_head: У меня ссылка не отображается! :pardon:
Юпитер изучать из нутри пытаются. Зонд один там уже сгорел, но начальные данные все же переслать успел. С 70-ого года затея была. И вот первые результаты.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

" ... Юпитер изучать из нутри пытаются. Зонд один там уже сгорел, но начальные данные все же переслать успел. С 70-ого года затея была. И вот первые результаты. ..."

Помнится, году в 1997 я ехал в вагоне поезда и говорил с попутчиками об утоплении станции "Мир" в мировом океане. Попутчики ругали правящую власть и говорили, что космическую станцию "Мир" утопили по заданию американцев агенты пятой автоколонны из нашего правительства. Я с ними не согласился. Я сказал: "А и хрен с ней, со станцией! Лишь бы не было международной конфронтации и люди в России жили лучше, чем раньше (чем при совейской власти).". "Лично я к гегемонии в международном масштабе не стремлюсь!". Приблизительно так же я отношусь к космическим планам нашего Великого Вождя и Межгалактического Стратега! :pardon:
Ответить

Вернуться в «Наука в мире»