Добро... не значит в ответ зло.

Ответить
Эмма

Добро... не значит в ответ зло.

Сообщение Эмма »

https://dzen.ru/a/apUdujIJcwstnvWj?share_to=link
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Re: Добро... не значит в ответ зло.

Сообщение student77 »

Так как я всё ещё жив, и, даже местами здоров, то добрых людей на свете больше, чем злых! :yess:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 07 сен 2026, 21:08 Так как я всё ещё жив, и, даже местами здоров, то добрых людей на свете больше, чем злых!
так я тебе по секрету скажу: люди сами по себе добрые существа. У них мысли у всех поголовно добрые. Это внешне ругаются для порядка и убивают тех, которые напрочь больные на голову, что не вылечить. Всё из лучших побуждений. Чтобы человечество существовало. Да здравствуют наши правители!!! Сколько ответственности они несут перед избравшим их народом. Так что не ругайся, что они (правители) лучше тебя живут. Они тебе пенсию и зарплату платят. А это многого стоит. Ты представь: выявить, сколько человек в вашем городке инвалидов, человека надо найти на эту услугу, раз. Ему платить за эту услугу, два. Ещё создать несколько подразделений для денег тебе чтобы перечислили и им зарплата... И т.д. И всем этим руководить и каждому уделить внимание. И это в вашем только городке. А по всей России таких предприятий и учереждений представляешь сколько. И потом с другими странами контактовать и своих в обиду не давать тоже надо. Так что добрый наш президент. И не ругай его. Здравия ему на долгие лета.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 07 сен 2026, 22:17 Так что добрый наш президент. И не ругай его. Здравия ему на долгие лета.

Прогиб засчитан! Товарищ майор поставил "плюсик" в Вашем личном деле! :dirol:
Ответить

Вернуться в «Философия и гуманитарные науки»