Библейский кружок

Ответить
Эмма

Re: Библейский кружок

Сообщение Эмма »

Я знаю, что в аду я буду.
Как будто кто-то указал.
Ни Бог, а дьявол рулит всюду.
Хотя что объяснять... Урал.

Ни кто не верит - Бога вижу.
Не верят, что пытался нас спасти.
Но мысли ушлые повсюду
Ему не по нутру. Прости.

Я человек. Не буду спорить.
И в голове сплошной разлад.
Я знаю, что мне судьбу готовят
В ад...

05.09.2026 г. (03:56)
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 05 сен 2026, 02:22 Если у вас у кого есть книга "Новый завет и псалтырь" подарочный выпуск общества "Гедеоновы братья" печать Russia синодальный перевод, то вы богатый человек со всех сторон, как не крути.
:ok: :JC_goodpost:
Эмма

Сообщение Эмма »

Всегда надо помнить, что мы все и всё, даже материальное вокруг нас, не вечно. Бог дал, Бог взял. Личная ДУША важнее. Так что внутренне настраиваемся на вынужденные и не вынужденные утраты ну и не привязываемся к приобретенному. :-) Всё от Бога, всё для Бога.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 12 сен 2026, 21:48 Всё от Бога, всё для Бога.
Точно! :yess: И шизофрения - от Бога! :ok: Благодатная и чудоприобретённая шизофрения спасает от окопов, штурмов и хохлодронов! :crazy: От смерти спасает, короче! :acute:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 12 сен 2026, 22:50 И шизофрения - от Бога!
согласна. Это для того, чтобы с Богом можно было общаться. А то молитвы он может и услышит, но в крайнем случае, чтоб было более понятно, он не может объяснить почему он отказывает в помощи и посылает испытания. Вот для непонятливых так сказать реальный словесный ответ от Бога. :-)
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 12 сен 2026, 22:50 И шизофрения - от Бога! Благодатная и чудоприобретённая шизофрения спасает от окопов, штурмов и хохлодронов! От смерти спасает, короче!
ну от смерти телесной ни что не спасет, всеравно все мы там будем, ибо тело тленно. А если не сможем посодействовать трудом своим праведным для обретения жизнии вечной для своей души, то и душа погибнет в аду адском. Выбирай: трусость и последующая душевная мука в аду или вечная жизнь души и вечная память....ну это после телесной жизни.
Эмма

Сообщение Эмма »

student77, знаешь, я тут в инете прочитала одну информацию,что всё что ты делаешь делай с мыслью, что это для Бога ты делаешь и Богу. И тогда всё будет по высшему пилотажу и тогда душа всегда на месте будет, и друзей будет много, и последователи твоего дела будут, и дело твое жить будет долго. Если честно, то я сейчас привыкаю к этой мысли. Она мне оказалась по душе. :-)
Ответить

Вернуться в «Христианство»